webinar register page

Webinar banner
Wacom Academy e-fest 2020 apresenta...
Prepare-se para desfrutar de uma experiência sensacional. Esta 4ª edição da Wacom Academy vai te surpreender. Hoje, a Wacom estende sua conexão com os artistas criativos mais renomados para toda a região, celebrando a diversidade de pensamento, de visão, de expressão… Participe deste festival de arte especial. Entre em um mundo onde a inspiração criativa destes grandes artistas se faz presente. Eles demonstrarão como, com uma ferramenta de criação Wacom em suas mãos, tudo o que você quiser fazer não tem limite.

Abaixo você encontrará a lista de todos os artistas participantes no evento da Wacom Academy e-Fest 2020 em português. Conheça-os e registre-se hoje mesmo para vê-los em ação e ampliar seus horizontes criativos.

03/sep - 2:00 PM (BRT / ARG) / 12:00 PM (CDMX) - Alex Oliver
03/sep – 4:00 PM (BRT / ARG) / 2:00 PM (CDMX) - Isadora Zeferino
03/sep – 6:00 PM (BRT / ARG) / 4:00 PM (CDMX) - Marcelo Kimura
04/sep - 2:00 PM (BRT / ARG) / 12:00 PM (CDMX) - Guilherme Bandeira
04/sep – 4:00 PM (BRT / ARG) / 2:00 PM (CDMX) - Igor Catto
04/sep – 6:00 PM (BRT / ARG) / 4:00 PM (CDMX) - Gilmar Silva
05/sep – 2:00 PM (BRT / ARG) / 12:00 PM (CDMX) - Rayner Alencar
05/sep – 4:00 PM (BRT / ARG) / 2:00 PM (CDMX) - Alex Senna
05/sep – 6:00 PM (BRT / ARG) / 4:00 PM (CDMX) - Max Porto

Se você quiser participar no evento da Wacom Academy e-Fest em espanhol, por favor registre-se aqui https://wacom.zoom.us/webinar/register/6315956193657/WN_gohnu6CLQHKLFbaulB9MeQ

Se você quiser participar no evento da Wacom Academy e-Fest em inglês, por favor registre-se aqui https://wacom.zoom.us/webinar/register/7415956192651/WN_1SJuO7-xTmm2romFOuOG7w
Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Wacom Webinar 3.