webinar register page

Webinar banner
Wacom Academy e-fest 2020 presenta…
Prepárate para disfrutar de una experiencia sensacional en la 4ta edición de Wacom Academy que te dejará sorprendido. Hoy, Wacom extiende su conexión con los artistas creativos más renombrados a toda la región, celebrando la diversidad de pensamiento, de visión, de expresión… Participa en el más grande festival de creatividad, arte y fotografía de Latinoamérica. Entra a un mundo donde la inspiración creativa de estos grandes artistas te demostrará cómo, con una herramienta Wacom en tus manos, puedes lograr todo sin límites.

Abajo encontrarás la lista de todos los artistas participantes en el evento de Wacom Academy e-Fest 2020 en español. Conócelos y regístrate hoy mismo para verlos en acción y ampliar tus horizontes creativos.

03/sep - 11:00 AM (CDMX) / 1:00 PM (BRT / ARG) - Mike Sandoval
03/sep - 1:00 PM (CDMX) / 3:00 PM (BRT / ARG) - Mr. Phillip
03/sep - 3:00 PM (CDMX) / 5:00 PM (BRT / ARG) - Jvdas Berra
03/sep - 6:30 PM (CDMX) / 8:30 PM (BRT / ARG) - Jaime Jasso
04/sep - 11:00 AM (CDMX) / 1:00 PM (BRT / ARG) - Mikeila Borgia
04/sep - 1:00 PM (CDMX) / 3:00 PM (BRT / ARG) - Nicolás Chacín
04/sep - 3:00 PM (CDMX) / 5:00 PM (BRT / ARG) - BURDA
04/sep - 5:00 PM (CDMX) / 7:00 PM (BRT / ARG) - Carlos Arguello
05/sep - 11:00 AM (CDMX) / 1:00 PM (BRT / ARG) - Gretel Lusky
05/sep - 1:00 PM (CDMX) / 3:00 PM (BRT / ARG) - Hugo Blendl
05/sep - 3:00 PM (CDMX) / 5:00 PM (BRT / ARG) - Félix Hernández
05/sep - 5:00 PM (CDMX) / 7:00 PM (BRT / ARG) - Daniel Bel

Si quieres participar en el evento de Wacom Academy e-Fest en inglés, por favor regístrate aquí: https://wacom.zoom.us/webinar/register/WN_1SJuO7-xTmm2romFOuOG7w

Si quieres participar en el evento de Wacom Academy e-Fest en portugués, por favor regístrate aquí: https://wacom.zoom.us/webinar/register/WN_Leinp6vDRQ6ZYTXvUAhy8Q
Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Wacom Webinar.